本網站所提供的資料僅作一般參考用途。F.E. Corporate Finance Advisory Limited 竭盡所能以確保本網站所展示的資料的準確性,對任何情況引致的錯誤及遺漏概不承擔任何責任。本網站的資料不應被視為等同專業意見,更不應以之取代因應個別情況而得的具體專業意見。本網站提供超連結到第三方網站以便閣下取得相關資料,但就該等網站的內容、產品或服務,F.E. Corporate Finance Advisory Limited 概不負責,並已明確作出免責聲明不承擔任何法律責任。閣下該自行承擔連接及使用該等網站的風險,亦受該等網站連接及使用的條款和條件約束。

本網站各項如有英文及中文版本,應以英文版本為準。

 

某些司法管轄區的法律可能對某些F.E. Corporate Finance Advisory Limited 服務的資料加以限制。本網站並不供處於該限制適用的司法管轄區內之人士使用。連接本網站人士應自行找出所有有關限制。

 

F.E. Corporate Finance Advisory Limited 可行使完全酌情權在任何時候撤回或修訂本網站,毋須事先通知。

 

 

 

本網站所得的個人資料(包括個人識別和聯絡詳情)乃根據香港特別行政區的《個人資料 (私隱) 條例》而收集,所有個人資料將用作市場推廣、客戶聯繫、網站監測及任何其他在收集資料時所指明的用途。F.E. Corporate Finance Advisory Limited 在未得閣下同意之前,不會將閣下透過本網站提供的個人資料向任何第三方披露,但根據法律規定或要達到收集資料目的的情況下則除外。我們只會在執行獲批准目的期間保留透過本網站收集的個人資料。

 

關於本網站提供超連結的其他網站之私隱政策或內容,我們概不負責。

 

我們將不時檢討本私隱政策。