本网站所提供的资料仅作一般参考用途。F.E. Corporate Finance Advisory Limited 竭尽所能以确保本网站所展示的资料的准确性,对任何情况引致的错误及遗漏概不承担任何责任。本网站的资料不应被视为等同专业意见,更不应以之取代因应个别情况而得的具体专业意见。本网站提供超连结到第三方网站以便阁下取得相关资料,但就该等网站的内容、产品或服务,F.E. Corporate Finance Advisory Limited 概不负责,并已明确作出免责声明不承担任何法律责任。阁下该自行承担连接及使用该等网站的风险,亦受该等网站连接及使用的条款和条件约束。

本网站各项如有英文及中文版本,应以英文版本为准。

 

某些司法管辖区的法律可能对某些F.E. Corporate Finance Advisory Limited 服务的资料加以限制。本网站并不供处于该限制适用的司法管辖区内之人士使用。连接本网站人士应自行找出所有有关限制。

 

F.E. Corporate Finance Advisory Limited 可行使完全酌情权在任何时候撤回或修订本网站,毋须事先通知。

 

 

 

本网站所得的个人资料(包括个人识别和联络详情)乃根据香港特别行政区的《个人资料 (私隐) 条例》而收集,所有个人资料将用作市场推广、客户联系、网站监测及任何其他在收集资料时所指明的用途。F.E. Corporate Finance Advisory Limited 在未得阁下同意之前,不会将阁下透过本网站提供的个人资料向任何第三方披露,但根据法律规定或要达到收集资料目的的情况下则除外。我们只会在执行获批准目的期间保留透过本网站收集的个人资料。

 

关于本网站提供超连结的其他网站之私隐政策或内容,我们概不负责。

 

我们将不时检讨本私隐政策。